вторник, 2 декабря 2014 г.

Winter 11DNC day 1: красный лак. China Glaze - Stroll

Ура, марафон начался!
Поздравляю всех участвующих и наблюдающих с началом зимнего расслабленного лакомарафона у Ани MANIMUNCHKIN!!! Это очень весело и интересно, и помогает в разбирании очереди на покрас:) Присоединиться к марафону можно с любого дня, расписание есть у меня в блоге среди баннеров справа, или можно непосредственно у Ани посмотреть:)
Я для первого дня выбрала красавца от China Glaze. Посмотрим на него?




Итак, Stroll. Купила я его после красивейшего поста Лены Туркиной. Леночка умеет показать лаки так, что хочется бежать за ними сломя голову! И я побежала. Купила. Порадовалась, и поставила в сокровищницу. Там он благополучно "выдерживался" больше полугода. И вот предоставился случай, марафон!
По консистенции лак - желешка с большим количеством золотистого шиммера. Но утопая в насыщенной, оттенка малинового варенья, базе он становится более сдержанным. На солнышке, наверное, поблескивает сильнее, но мне этого наблюдать не довелось:)
Нанесение: Первый слой плешивый немного, второго мне показалось достаточно для однородности покрытия. Лак не жидкий, под куликулу не затекает (если аккуратно наносить). В принципе корректируется. 
Высох у меня сам, без сушки. Красила сразу перед сном. Но хоть и старалась спать в позе дохлого таракана, но все же на ногтях больших пальцев на утро появились полоски от постели.
На других пальцах покрытие было на удивление однородным и относительно гладким, шиммер не торчал.
После нанесения топа начались чудеса:) Он местами начал "проваливаться", и покрытие уже не смотрелось однородным(на фото ниже это заметно). Плюс топ ИНМ каким-то образом умудрился размягчить уже окончательно высохшее покрытие, и я по неосторожности испортила маникюр на нескольких ногтях... 
Придя на работу я обнаружила, что на уцелевших ногтях  поверхность уже идеально ровная. Как-то сама разгладилась:) Так что если вы покрыли этот лак слоем топа, и результат вам не нравится - не торопитесь наносить второй слой. Подождите часок, и, возможно, он вас удивит:)
Снятие: У меня прошло очень быстро и без проблем:) Ногти через базу(Nail Tek) он мне не окрасил, хотя доводилось читать о нем и такое. Шиммер упорствовал, но был повержен. Постараюсь в следующем посте рассказать об одном моем мастхэве, который и помог мне с легкостью справится со снятием этого лака.
Ну и фото. Не самого лучшего качества, т.к. на бегу, ну и со светом сейчас беда (ну, вы меня понимаете:)). Так что прошу прощения у эстетов:)
Свет искусственный белый. Два слоя лака плюс 1 слой топа INM OTD.





От лака осталось положительное впечатление. Но по настроению он все-же для меня осенний:)
Так что сегодня я уже в другом красном, и постараюсь его скоро показать:)
Спасибо за внимание, всем красивой и снежной зимы:)

16 комментариев:

  1. О, он есть у меня, и я его обожаю!!! Жду другого красного))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он у многих лакоманов есть, наверное:) Второй красный тоже чайник, кстати, и тоже мастхэв;)

      Удалить
  2. Женечка, с началом марафона! из-за патологической нехватки времени я опять наблюдатель марафонов )) Лак красавчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Да уж, у тебя как раз сейчас горячая пора:)

      Удалить
  3. Женя, прекрасный старт! Лак такой вкусненький на вид:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Лак и правда как варенье:)

      Удалить
  4. Прям праздничный какой-то! С начало марафона!

    ОтветитьУдалить
  5. Лак красавчик, и, Жень, идет твоим рукам)

    ОтветитьУдалить