среда, 3 декабря 2014 г.

Winter 11DNC day 1: красный лак. Легендарный China Glaze - Ruby Pumps и пара новогодних дазайнов с ним

Привет, друзья!
Сегодня, как и обещала, покажу еще один красный лак в рамках марафона от Ани MANIMUNCHKIN. И это конечно же непревзойденный Ruby Pumps от China Glaze. Очень новогодний, искрящийся. Звезда вечеринки:)

 Пойдем смотреть?

Как по мне - это идеальный оттенок красного. В меру теплый и в меру холодный. Как и все красные меняется в зависимости от освещения. При ярком дневном свете он может быть даже алым, а в тени - оттенка спелой вишни. 
Лак представляет собой желе, наполненное огромным количеством красного шиммера. В тени лак выглядит достаточно сдержано, а вот на солнышке и при теплом электрическом освещени и огоньки внутри покрытия начинают свой волшебный танец! Лак, на который можно любоваться очень долго:)
Не смотря на обилие шиммера, наносится лак хорошо, на кисти не застывает.Я нанесла тонкий первый слой, второй потолще. Сушку не использовала, т.к. лак отлично сохнет сам и имеет достаточно интересный финиш, который хотелось вам показать. Он и не совсем гладкий, но и не шершавый. На макро будет видно.
Итак, два слоя без топа. Искусственный белый свет:

 А теперь, впервые на арене цирка - реверсивный стемпинг, который не стыдно показать:) Как-то раньше у меня вообще с ним было плохо все, а в это раз даже понравился результат:) Позитивный олененок с огромным носом с китайской пластины. Раскрашен тоже не безызвестным лаком ORLY Night Owl.
 Обещанное макро текстуры, дневной рассеянный свет:
 Ну и общий план при дневном освещении:
 А теперь покажу вариант с одним слоем топа ИНМ. Его оказалось вполне достаточно для идеально гладкого покрытия и отличного глянца! Свет опять искусственный.

 Поближе. Тут видно, что погрешности в раскрашивании стемпинга еще есть. Но то что у меня наконец-то получилось перенести его на ноготь - очень радует.
 Ну и новогоднее настроение:
 А вот еще один вариант дизайна - звезда вечеринки:) С таким сверкающим маникюром трудно будет остаться не замеченной. Я сделала растяжку с помощью губки лаком F.U.N.Lacquer King. Король - это потрясающий замес из мелкого голографического глиттера и рваного золотого. Можно наносить в один- два слоя как самостоятельное покрытие(но лучше использовать в качестве акцента, особенно такого малыша).
Получилось очень круто. В теплом электрическом свете золото сияло, голография деликатно переливалась. Сказка. Фото не передают всей красоты, к сожалению.

 Поближе.
Как Вам этот красавец и мои дизайны с ним? Если у Вас еще нет Руби Пампс - нужно срочно обзавестить. Пока его не сняли с производства, как многие гениальные вещи:)

P.S. Напоминаю про Giveaway, о нем подробно в предыдущем посте:)

24 комментария:

  1. Да, он легендарный! С оленем вообще прелесть! С началом марафона!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо:) Мне он тоже очень понравился:)

      Удалить
  3. Женечка, олень меня покорил!!! Такая милаха! А с какого он диска? И растяжка невероятно красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Олень с китайской пластины новогодней, на БайИнКоинс заказывала.

      Удалить
  4. Олень бомбовый, но второй вариант мне больше нравится. Растяжка обалденная!!!
    Руби Пампс конечно красавчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, спасибо:) Мне тоже растяжка понравилась. А как красиво голографические частички переливаются - жаль ты в живую не видела

      Удалить
  5. ооо, как я люблю его на черный лак,ммм))
    растяжка нереально крута!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, спасибо! А на черном, наверное, как Лубу Хилс смотрится?

      Удалить
  6. оооо, вариант с растяжкой шикарен! кстати, а этого лака у меня нет) почему-то по нему я с ума никогда не сходила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое! Я тоже с ума не сфодила по нему, но решила купить, когда увидела в оффлайне. Тем более последний был. Но вот накрасила и распробовала!

      Удалить
  7. Красивенный лак! Очень понравился с золотом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Красный и золото - классическое, беспроигрышное сочетание:)

      Удалить
  8. I like this read polish with the gold tips, it is perfect for the holidays!

    ОтветитьУдалить