пятница, 18 июля 2014 г.

Summer 15DNC day 9: Лак-песок. ZOYA Stevie+Carter

Привет, друзья!
Сегодня девятый день нашего марафона, и задание на сегодня - лак-песок. Из всех песков мои самые любимые - пески от марки ZOYA. И я решила накрасить ногти моим последним приобретением - Stevie. Но это еще не все:) Будет небольшой эксперимент, так что прошу под кат:)


Очень нравится мне текстура песочных лаков ZOYA. А еще греет душу, что придумывает их моя соотечественница, эмигрантка из Украины Зоя Рейзис:)
Спасибо большое за этот лак Наташе Тюреевой, которая сделала более доступной для украинок продукцию бренда ZOYA. Ее можно приобрести не только в зарубежных интернет-магазинах, но и на сайте http://zoya.in.ua/.
По ТХ Stevie просто отличник! При желании, и набирая на кисть побольше лака - можно и в 1 слой уложить, но тогда оттенок будет более бледным. Сохнет 1 слой очень быстро. Накрасил правую руку - а на левой уже проявилась текстура:)  При нанесении в два слоя лак сохнет уже дольше. На проявление текстуры нужно уже минут 10-15. Но что мне нравится, итоговая текстура от этого не страдает. В розовым песком от Голден Роуз у меня было такое, что при нанесении второго слоя финиш уже не выглядел таким "песчаным", становился немного замазочным. Здесь такого не и с помине:)
Снимается труднее, чем кремовые, но обошлась безацетоновой ЖДСЛ этой же марки:) Крутая штука, кстати говоря:)
Естественный вечерний свет:
Искусственное освещение:




Ну и как же я и без экспериментов;) Решила на кончики ногтей с помощью спонжа нанести ZOYA Carter. Потрясающая фиолетовая сверкалочка:) Оттенки, кмк, сочетаются между собой, но Картер для моей задумки не очень подошел по текстуре. Дело в том, что оттенок этого лака достигается не только за счет цвета базы, но и за счет цветного шиммера. База у него чернильно-фиолетовая, а шиммер - маджента. Поэтому в местах, где шиммера попало меньше - проглядывает оттенок базы, из-за этого смотрится не однородно. Но мне все равно понравилось, как-то еще в других цветах что-то подобное замучу:)
 
Вот такой песочный день:)

22 комментария:

  1. Какая невероятная красота! Просто сахарный мармелад на ногтях. А маникюр полный восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя! Зоины песочки просто прелесть!

      Удалить
  2. Здорово получилось! Хорошо смотрится эксперимент. А Зойка просто красавица сама по себе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный френч получился:)

    ОтветитьУдалить
  4. мне очень понравился второй вариант)прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравилось:)

      Удалить
  5. Как же красиво! Я тоже влюбилась в пески Zoya, хочу теперь всееееее!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Маша. Я тебя понимаю:) Чита на это способна:)

      Удалить
  6. Потрясающий песок))))

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивый песочек! Цвет у него восхитительный. Дизайн очень и очень понравился. Если бы не сказала, я бы и не заметила, что там база проглядывает без шиммера. Наоборот, как-будто трехцветное что-то))

    ОтветитьУдалить
  8. какой красивый песочек! с акцентом тоже здорово получилось!)

    ОтветитьУдалить
  9. смотрится просто шикарно!!)

    http://svlnblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивое сочетание!) Основной лак очень красивый) Женя, я не первый раз вижу это слово, но всё стесняюсь спросить..что такое кмк?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Кмк - это сокращение от "как мне кажется"^)

      Удалить