воскресенье, 18 января 2015 г.

ColorCLUB Williamsburg + праздничный зимний дизайн.

Всем привет!
Зимние каникулы уже закончились и трудовые будни закружили нас в водовороте событий:) Но я нашла в себе силы остановиться, передохнуть и уделить немного внимания блогу.
И я хочу показать сегодня мой любимый зимний дизайн, который я делала для декабрьского марафона у Ани Manimunchkin.

С начала расскажу немного о главном герое этого поста - ColorCLUB Williamsburg. 
Это лак с историей, если так можно выразится:) Он мне всегда очень нравился, я не раз читала на него обзоры в блогах.  И очень хвалебные, надо сказать. Но все равно покупать его я побаивалась из-за насыщенного синего оттенка. Ведь темно синий пигмент известен своим коварством. Многие, даже очень дорогие, темно-синие лаки шалят окрашиванием пластины и пачканием всего вокруг при снятии. Я такое не люблю. Ленивая очень. Даже ради потрясающего оттенка я не буду держать в коллекции лак, который доставляет уйму проблем при снятии.
И вот на кануне моего Дня Рождения приходит ко мне письмо от Интернет-магазина Make-up. В качестве подарка на ДР они предлагают в следующий мой заказ выбрать любой товар на сумму 50 грн - и он достанется мне в подарок:)  Тут уж все было решено, я даже не раздумывала! 
Вообще, надо сказать, что лаки ColorCLUB мне очень полюбились. У меня в коллекции их пока всего 4 штуки, но качество у всех очень радует.  
Начну с того, что их просто приятно держать в руках:) Кисть очень удобная для меня, не широкая, с округлым срезом. Позволяет аккуратно нанести лак,и не испачкаться(как бывает у меня с кисточками-лопатами).
Также все 4 лака, которые у меня имеются, обладают отличными ТХ и хорошей стойкостью.
Если говорить конкретно про ColorCLUB Williamsburg, то помимо всего вышеперечисленного плюсом этого лака является обалденный оттенок синего! Я бы назвала его королевским! 
Очень нравится, что он никогда не уходит в черный. Даже при недостаточном освещении все равно видно, что он синий. 
ТХ у него просто отличные. При нанесении я не допустила практически ни одного огреха, и в этом заслуга удобной кисточки и идеальной консистенции лака. Но даже если есть помарки, он корректируются кистью с ЖДСЛ. Пигмент не въедается намертво в кутикулу.
Сохнет отлично сам, без сушки. На всех ногтях без стемпинга - лак без топа. 
И надо сказать, что финиш у него совсем не шершавый,  а даже наоборот глянцевый.
Стойкость отменная. На мне 4 дня без топа в отличном состоянии. Лишь на торцах затерся.
Снятие также не доставило проблем. Я обошлась двумя подушечками для снятия лака Graham и ЖДСЛ от ZOYA.
Вот такая бочка меда. А дегтя у меня для этого лака нет ни ложечки:) Это мой идеальный синий лак!
Пару ColorCLUB Williamsburg в моем праздничном маникюре составил серебряный Golden Rose Jolly Jewels. Для меня сочетание глубокого синего и серебра - это такая же классика, как черное и белое, красный и золото:) 
Про Golden Rose много хорошего сказать не могу. Хоть и глиттер, но скололся на третий день, пришлось именно его стирать и заново красить. Никогда бы не подумала, что глиттерный лак может быть менее стойким, чем темно-синий крем.
Ну а теперь фото. Лак нанесен в два слоя БЕЗ топа. 



Ну и чтобы уж совсе празднично и по-новогоднему - стемпинг в виде снежинок с китайской пластины XY11, купленной на сайте buyincoins. Ноготь со стемпингом покрыт слоем топа КБШиммер.



Макро снежинок:



Вот и все на сегодня! До скорых встреч!
А как Вам этот синий красавец? Если он у Вас есть - то разделяете ли мои восторги? А то я всегда как хвалю что-то - переживаю, вдруг это лишь мое субъективное впечатление:)

14 комментариев:

  1. Женечка, лак действительно красавец!!! И маникюр бесподобный получился с дизайном!

    ОтветитьУдалить
  2. Лак чарівний, колір і вигляд на нігтях - мімімі *__*

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Женечка, маникюр потрясающе красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Blue and silver is always a classy and gorgeous combination. So, your mani turned out perfect in my opinion! Love the deep blue polish!

    ОтветитьУдалить
  5. Мм,как красиво, синий шикарный и с снежинками здорово)

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный маникюр, обожаю этот синий... :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепное сочетание!
    http://veronika3124.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивое сочетание, веет благородством. Синий вообще нереальный (уже десять минут просматриваю фотографии) такое впечатление, что ноготь светится синим изнутри и серебро еще больше усиливает этот отсвет ☺ Невероятно ☺

    ОтветитьУдалить