воскресенье, 16 марта 2014 г.

Pierre Rene Top Flex Sand Effect №10

Привет, девочки!
Я уже так соскучилась за всеми, практически нет времени писать, просматривать, комментировать. Но я постараюсь все-таки больше внимания уделять блогу. Вот сегодня хочу показать вам песочек от Pierre Rene Top Flex. Во флаконе он выглядит просто волшебно, как только я его увидела - сразу схватила и не могла отпустить:)


Как я уже говорила, во флаконе лак просто божественный! Сапфирово-синяя желейная база, в которой намешан золотистый и голубой глиммер а также зеленая и золотая слюда мельчайшего помола. Переливается все это богатство ну очень красиво. 

Лак не воняет, обычный лаковый запах:). Big3 в составе не нашла. Объем 11 мл. Кисть не широкая и не тонкая, уплощенная. Проблем с нанесением не возникло. При снятии кожу и ногти не окрасил.
А теперь немножко дегтя - сохнет все это великолепие достаточно долго, если наносить его в два слоя - песочная текстура полностью проявится минут через 40... Вот это мне не очень понравилось. 
Я хотела немного схитрить, и нанести один слой на подложку. Выбрала синий Калейдоскоп из коллекции Искушенный лакоманьяк. Фокус не прошел, текстура словно "провалилась" в слой подложки, получился какой-то недопесок. Решила залить все это топом INM OTD. Понадобилось 2 слоя для глянцевого покрытия. Получился очень красивый околочерный лак с изюминкой. На солнышке и в эл. освещении он очень красиво переливался золотистыми и зелеными искорками.
Носила дней 5(что не удивительно учитывая два слоя топа)
Предлагаю полюбоваться.
Естественное освещение, пасмурно.






Естественный свет + вспышка

Искусственный белый свет:

Макро под топом:

Макро на ромашке:

Вот такой вот красавчик с не совсем идеальными ТХ. Особенно учитывая, что стоит не очень то и дешево, на момент покупки около $4.
Так странно получается, все уже весеннюю нежность показывают в блогах, а я свои февральские маникюры:) Буду разбавлять пеструю ленту, так что готовьтесь.
Хотя к нашей сегодняшней погоде этот маникюр очень даже в тему. Вчера весна такая стояла на улице, +18. А ночью такая буря поднялась, дождь, ветер, холодина. 
Я желаю всем скорейшего наступления весны и светлого мирного неба над головой. 

12 комментариев:

  1. под топом красивый и загадочный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Вот и мне он тоже понравился:)

      Удалить
  2. Красавчик! На темные лаки я могу смотреть круглый год. Так что давай, доставай свотчи из загашников, и показывай нам быстренько все)))
    Меня часто нервирует, когда выходит не то, что задумывал. Типа как у тебя "провал" текстуры в подложку. У меня это обычно заканчивается тем, что я стираю всё)) А ты довела дело до такого красивого конца. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня еще есть в загашнике парочка постов:) Скоро доведу их до ума.

      Удалить
  3. Под топом просто шикарен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, под топом он очень красивый. Нужно теперь как-нибудь без топа егоо попробовать нанести

      Удалить
  4. Мне понравилось как выглядит на ромашке - текстура хорошо просматривается:) на ноготках смотрится не так, но гораздо более носибельно:))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Настя. На ногтях просто под 2 слоями топа, поэтому текстуры не видно:)

    ОтветитьУдалить
  6. Женечка, под топом он еще красивее! Жаль, что сохнет так долго. Я крашу ногти вечером, времени ждать не так много. А погода у нас в эти дни действительно странная. Уже настроились на весну, и тут бац!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш. Я сегодня ночью аж проснулась от ветра. У меня все окна были открыты, а тут такая буря. Пришлось срочно закрывать:)

      Удалить