четверг, 17 октября 2013 г.

Сладкая парочка из разные сословий Julep & Diana

Доброго времени суток!
Наконец-то у меня дошли руки до написания нового поста. Сегодня героями будут в основном два лака. Один из них приехал (точнее приплыл) из далекой страны под названием США. Второй был куплен за 5 грн в супермаркете АТБ(ну не смогла я устоять, очень уж оттенок понравился).


После того, как я показала на Косметисте свои осенние обновочки, меня стали спрашивать о лаках Julep, но я ничего не могла о них сказать, т.к. еще не успела попробовать. Так что я поспешила протестировать один из имеющихся у меня представителей этого бренда. А т.к. я в последнее время полюбила двухцветные маникюры, то пару ему составил другой лак, оттенок которого ИМХО очень подошел:).
Итак, первый герой - Julep Nail Color в оттенке Helen. Объем симпатичного и компактного пузыречка 8 мл. Имеет шанс когда-нибудь закончится:) На лаке есть надпись, что он 4 Free. Произведен в Seattle, USA.
А теперь мое впечатление. Держать этот пузырек в руках - сплошное удовольствие для меня. Еще один неоспоримый плюс этой марки - коллекцию таких лаков можно очень удобно и компактно хранить(как и Шанель), т.к. их можно поставить вплотную друг к другу.

Про дизайн второго героя рассказывать, думаю, смысла нет:)  Именуется он DIANA professional в оттенке 221, производит его украинская фирма "Вельта", которая также выпускает продукцию под несколькими др. брендами, наиболее известный из которых Jerden. Состав порадовал: бутилацетат, нитроцеллюлоза, этилацетат, бензойная кислота, лецитин, краситель. Т.е. лак также не содержит основных вредных веществ.
Теперь о ТХ. 
Оба лака не воняют, можно даже понюхать прямо из пузырька:) Кисти для меня оказались удобными. Т.к. лаки не очень широко распространены, покажу их на фото:


Консистенция обоих лаков - плотный крем. Julep показался слишком густым (не могу утверждать, что все лаки Julep густые, мои плыли в самый разгар лета, могло отразиться на консистенции...), DIANA лично для меня идеальной консистенции. Оттенки обоих лаков холодные, припыленные. Люблю такие осенью! Julep в пузырьке кажется совсем немного теплее, чем на ногтях, а DIANA на ногтях имеет более насыщенный цвет, чем в пузырьке.
А теперь то, что меня очень удивило. Лак Julep улегся без проплешин в 1 плотный слой! Наверное, за счет своей очень плотной консистенции:) DIANA тоже лег хорошо, но я нанесла его в два слоя, чтобы оттенок полностью раскрылся.
Я использовала сушку INM, т.к. толстенький слой Julep самостоятельно скорее всего сох бы долго...  Под лак использовала базу молочного цвета от УЭ.
А теперь давайте посмотрим на фото:
Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
Вот такие вот красивые оттенки:) С ними я проходила два дня. Потом мне захотелось добавить побольше "изюма" в свой маникюр. Для этого я использовала трафарет для французского маникюра EL Corazon и лак Essie Smokin’ Hot, оттенок которого я затрудняюсь описать.
Давайте посмотрим на эту троицу в деле:

Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
 Ну и напоследок решила добавить розовую тейп-ленту:

Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
Julep Helen swatch
Если подвести итог, могу сказать, что первое знакомство с марками Julep и DIANA прошло в принципе успешно. Но Julep все-таки как по мне густоват (попробую его разбавить немного). А вот DIANA не подкачал (еще и за такую цену:))!

Спасибо всем, кто прочитал до конца:) Счастья Вам и любви, ну и побольше солнышка в эти хмурые осенние дни;)

5 комментариев:

  1. Женечка,оба очень приятные, спокойные оттенке и вместе отлично сочетаются! Понравились все твои комбинации! Очень красиво и интересно)
    А кто это там такой симпатяшный заглядывает в объектив?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Это мой любопытный кот, Бонифаций:)

    ОтветитьУдалить
  3. Какой же красивый маникюр, просто супер!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная цветовая комбинация - лаки подошли друг другу идеально! :)) Ну и котэ отдельный привет)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что читаешь. Передам твой привет обязательно!

    ОтветитьУдалить